Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Mer 22 Nov - 19:18
Mouaaaaa oussssiiiiiiiiiiiiii jarrete pas de chialé ptdrrrr
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Mer 22 Nov - 19:46
roooooo ma chewiiiiii !! quesque j'aimerais te serrez dans mes brassss jtmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Mer 22 Nov - 19:50
On s'imagine que moi je vais au bal rejoindre mon amoureu et puis d'un coup je te vois (jpe pas te reconnaitre jaii po de photo de toi mé bon^^) et toi tu me reconné et tu me dit "justine?" et moi jte fait "koi"? et toi tu mfé c'est yaya et la jmeeee jetteee dans tes brasss je fait ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diteeees moiii que se n'est pas un reveeeeeeeee *et la juju se reveilla et elle s'appercu que c'était un reve* elle n'a pas arréter de pleuré parce que elle à fait un reve pas réele dont elle espere qu'un jours sa va se réalisé c'est vrais emplus
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Jeu 23 Nov - 19:03
T'a vraiment révé de saaaa ? :shock: :shock: c'est trop mignonnnnnnn
béééé tu m'immagine comment ? mdr ^^ stu veux passe moi ton msn si t'a et jte montrerai une foto de moi
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Jeu 23 Nov - 19:09
héhééé^^ ouii j'ai revé de saaa sa serais troop cool empluche^^
Aloors je timagiineeee heuuuuuuu :scratch: ptdrrr aucune idée
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Jeu 23 Nov - 19:17
merciiiiii
ohh j'avouuuu mdr ^^
nannnn mais allez dittt ^^ j'adore savoir comment les gens m'immagine mdr ^^ reflechi
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Ven 24 Nov - 21:34
Jte lé dejaaa dit euu sur msnnn
francheeemmennt t'ai nangiiiifiiiqueuuuh ptdrrrr jfé la fete vu que j'ai un new portable^^ YEH!!! Bon okii j'arrete de faire ma follitaaa ^^Mdrrr^^ Bon aujourd'hui troop deliiree alalaaa ya un gas il fait tribuché la profs de math elle c'est ouvert sa povre gembe :oops: Mais bon pas cours de math pendant 3 semaine hien^^ pas de remplacent aaa quelque bonne vacances de math sa fait du biennn^^ Et euuu aussiii à ouii en histoire geo yavé 2 mecs derniere nouus et yen à un qui envoi un papier à emeline pour savoire si elle ve bien sortir avec et un autre il m'envoii un mot pour savoire si il veux sortir avec moii^^ J'aii dit nan Héhéééé chuiii priseuuh ^^ Ensuiite Bion ba je rentree chez moii et puis vers 5h du soire on part chez sfr le compte^^ viii mais bon pour le new portable à mon frere :oops: on à passé 2h labas rolalaaaa moii je jeter des cailloux sur le parking telement que jm'ennuiyé mdrrr^^ enfinn bon apres on est rentrééé et nous voila heuureuuux (vive les tit lutainnnà Bon jarrete de boire du pastis ( nan c'est paas vré jen bois pas ^^) And teee?
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Ven 24 Nov - 21:41
rannnnnnnn trop bian pour toi mdr ^^ moi j'écoutait pas en maths alors jmle suis fait engueler xpdrr ^^ et jcherchait des excuse bidon du genre il parlait pas assez for, ect ... xpdr ^^
sinan oué sa allait mldr ^^ mais j'ai les pied en compoteeee de pomme de terre mdr ^^ [ sa veux rien dire mais c pas graveeeee ]
jtmmmmm
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Ven 24 Nov - 21:49
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 0:45
hannnn ma chewiiiiii tu ne peux pas immaginer a quelle poitn je t'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 12:58
Roooooooo moiiiiii auussssiiiiiiii
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 15:10
Puis-je savoir pourquoi emma a pris mon prenom?
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 15:19
[b]Hum
Alors premierement ta rien à faire sur ce suejt la et 2iemement elle s'appelle pas comme sa
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 15:20
Ma yaya, Yaelle c'est pas mon prenom ? Allé hop
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 17:35
hannn genre Yaëlle et yaya c'est pareil ... nan mais n'importe quoi toi !! c'est bon la parano on s'en passe ensuite tu croit que c'est aprce que j'appelle ma cop Livie que c'est son prenom ? nan mais tu connait les délire ? nan c'est vrai .. les delires c'est pour les IMMATURES
ensuite tu vas pas en faire tout un cinéma quoi c'est bon !! elle m'appelle meme pas Yaëlle mais Yaya, qui est mon surnom .. et ensuite t'aime pas qu'on pourrisse tes sujet, mais toi tu pourris ceux des autres ... nan mais 'javais oublier aussi, toi t'es dix fois plus importante que les autres !! on peux pas abimer les tien parce que ils sont trop importants !! mais ceux des autres on s'en fou puisque c'est de la merde .... c'est sa ? nan mais apres tu parle de mentalité ...
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 20:52
*CoCo'Nut* a écrit:
Ma yaya, Yaelle c'est pas mon prenom ? Allé hop
tu c'est koi? tg!
Bon alors ou on en était ma chiiriie jtmmm
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 20:55
xpdrrr ^^ chais passss
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 20:58
Aaaaaaa ouiii au jtmmm ptdrrrrrr
Te quierooo muchoooooooooo
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Sam 25 Nov - 22:04
xpdrrrrr ^^ moi aussi jtmmmmmmmmmm
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Dim 26 Nov - 18:56
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Dim 26 Nov - 19:53
c zouliiiii jtm
Invité Invité
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b Dim 26 Nov - 21:00
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b
ma yaya (emma) vitte une titiine attant sur son ban :b